New World Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
New World Forum

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
關鍵詞
最新主題
» 本站網址變更為http://newworld.board.st/
我曾從義X喜X傳承所屬某道場出走結果遭對方報復 Empty由 admin 2013-06-30, 17:03

» 本站為供查詢舊帖方便而更新版面。
我曾從義X喜X傳承所屬某道場出走結果遭對方報復 Empty由 admin 2012-08-31, 08:57

» 新增二種discuz型式論壇以備不時之需
我曾從義X喜X傳承所屬某道場出走結果遭對方報復 Empty由 admin 2011-05-05, 10:09

» 台灣飛碟學會
我曾從義X喜X傳承所屬某道場出走結果遭對方報復 Empty由 admin 2011-05-05, 09:26

» agama考察室
我曾從義X喜X傳承所屬某道場出走結果遭對方報復 Empty由 admin 2011-04-22, 08:06

» 文化女大生疑猝死陳屍宿舍~本站爰籲請各位撥冗念佛超薦學妹芳魂吧!
我曾從義X喜X傳承所屬某道場出走結果遭對方報復 Empty由 admin 2011-04-11, 10:02

» 敦珠新巖傳承
我曾從義X喜X傳承所屬某道場出走結果遭對方報復 Empty由 如安 2011-03-28, 05:59

» 什麼都缺 災民生活面臨窘境
我曾從義X喜X傳承所屬某道場出走結果遭對方報復 Empty由 admin 2011-03-18, 01:40

» 聯合國安理會正式授權對利比亞動武
我曾從義X喜X傳承所屬某道場出走結果遭對方報復 Empty由 admin 2011-03-18, 01:35

» 波浪專家黃煌煇:台灣有可能發生大海嘯
我曾從義X喜X傳承所屬某道場出走結果遭對方報復 Empty由 admin 2011-03-18, 01:29

黃曆
五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六
日曆日曆
查看最多的主題
轉貼:多杰羌佛第三世?!無言....
成就願望的〈如意寶輪王陀羅尼〉
高點考古題解答
Gliffy - Flash 做的 Visio
宗教行政國家考試專題
十二神將及其饒益有情結願神咒【四種字型對照】
請注意:修忿怒尊前應先修寂靜尊
漢文庫典
德噶台北禪修中心在8月份有求姻緣求子嗣求婚後幸福美滿的加持系列法會
高野山年中行事 法印転衣式
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址New World Forum
相冊
我曾從義X喜X傳承所屬某道場出走結果遭對方報復 Empty

我曾從義X喜X傳承所屬某道場出走結果遭對方報復

向下 
發表人內容
admin
役者奉行
役者奉行

男 文章總數 : 897
年齡 : 54
信仰 : buddha
功德值 : 60257
威權值 : 5
注冊日期 : 2008-05-02

我曾從義X喜X傳承所屬某道場出走結果遭對方報復 Empty
發表主題: 我曾從義X喜X傳承所屬某道場出走結果遭對方報復   我曾從義X喜X傳承所屬某道場出走結果遭對方報復 Empty2010-08-13, 09:10

我曾從義X喜X傳承所屬某道場出走結果因當時楞嚴咒力尚弱而遭對方報復

當時因為慧智社某學妹之力邀,我就去義X喜X傳承所屬某道場看看及聽聽,那天正好是什麼阿X諾X帕X的開示錄音,我越聽越覺得無聊,或許是不相應不契機吧?我就想中途離開,豈料該道場住持(是個女出家眾)很火大(這樣就起嗔?謝謝,我知道你們的真面目了),那週,我騎機車就莫名其妙的因為紅燈右轉而被警察捉到了,從那天起,我對於那些人的警戒心就大為提高,這也是為何我會強化楞嚴經研習的原因,每次我開始懈怠未持楞嚴時,就會自我提醒這段失敗的往事,記取教訓。

說實在的,被擊敗的滋味當然不太好受,尤其對方可是什麼〔真功夫真本事的大成就者〕,我是〔沒功夫沒本事的未成就者〕,而且當時還不曉得地藏法門的妙用,怎麼能擋得住對方的誅法?當時我因為修持楞嚴的時間尚短,我無法防禦,何況當時我還得對抗基督教的超自然力量從我背後反撲,在腹背受敵的情況下,焉有勝算?

多年後,篤信基督的家母總算同意我學佛,這讓我集中全力對付附佛外道,蔣公曾主張攘外必先安內所以先勦共後抗日,總統~蔣~公~您是自由的燈~塔~您是民主的長~城~好了我不離題唱山歌了。

在各宗教都有這類羯摩成就,也就是作法成就,信徒大多往往崇拜其作法成就而認定其是〔真功夫真本事的大成就者〕,至於其爭議部分,信徒既是〔情人眼裡出西施〕,那當然不管那麼多,後來那位學妹發現該傳承的問題後,就去該道場吵,還寄個磁片給我讀讀她的批判呢。
回頂端 向下
http://newworld.board.st

我曾從義X喜X傳承所屬某道場出走結果遭對方報復
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
New World Forum :: public areas :: 異端討論區-
前往: