New World Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
New World Forum

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
關鍵詞
最新主題
» 本站網址變更為http://newworld.board.st/
文化女大生疑猝死陳屍宿舍~本站爰籲請各位撥冗念佛超薦學妹芳魂吧! Empty由 admin 2013-06-30, 17:03

» 本站為供查詢舊帖方便而更新版面。
文化女大生疑猝死陳屍宿舍~本站爰籲請各位撥冗念佛超薦學妹芳魂吧! Empty由 admin 2012-08-31, 08:57

» 新增二種discuz型式論壇以備不時之需
文化女大生疑猝死陳屍宿舍~本站爰籲請各位撥冗念佛超薦學妹芳魂吧! Empty由 admin 2011-05-05, 10:09

» 台灣飛碟學會
文化女大生疑猝死陳屍宿舍~本站爰籲請各位撥冗念佛超薦學妹芳魂吧! Empty由 admin 2011-05-05, 09:26

» agama考察室
文化女大生疑猝死陳屍宿舍~本站爰籲請各位撥冗念佛超薦學妹芳魂吧! Empty由 admin 2011-04-22, 08:06

» 文化女大生疑猝死陳屍宿舍~本站爰籲請各位撥冗念佛超薦學妹芳魂吧!
文化女大生疑猝死陳屍宿舍~本站爰籲請各位撥冗念佛超薦學妹芳魂吧! Empty由 admin 2011-04-11, 10:02

» 敦珠新巖傳承
文化女大生疑猝死陳屍宿舍~本站爰籲請各位撥冗念佛超薦學妹芳魂吧! Empty由 如安 2011-03-28, 05:59

» 什麼都缺 災民生活面臨窘境
文化女大生疑猝死陳屍宿舍~本站爰籲請各位撥冗念佛超薦學妹芳魂吧! Empty由 admin 2011-03-18, 01:40

» 聯合國安理會正式授權對利比亞動武
文化女大生疑猝死陳屍宿舍~本站爰籲請各位撥冗念佛超薦學妹芳魂吧! Empty由 admin 2011-03-18, 01:35

» 波浪專家黃煌煇:台灣有可能發生大海嘯
文化女大生疑猝死陳屍宿舍~本站爰籲請各位撥冗念佛超薦學妹芳魂吧! Empty由 admin 2011-03-18, 01:29

黃曆
四月 2024
周日周一周二周三周四周五周六
日曆日曆
查看最多的主題
轉貼:多杰羌佛第三世?!無言....
成就願望的〈如意寶輪王陀羅尼〉
高點考古題解答
Gliffy - Flash 做的 Visio
宗教行政國家考試專題
十二神將及其饒益有情結願神咒【四種字型對照】
請注意:修忿怒尊前應先修寂靜尊
漢文庫典
德噶台北禪修中心在8月份有求姻緣求子嗣求婚後幸福美滿的加持系列法會
高野山年中行事 法印転衣式
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址New World Forum
相冊
文化女大生疑猝死陳屍宿舍~本站爰籲請各位撥冗念佛超薦學妹芳魂吧! Empty

文化女大生疑猝死陳屍宿舍~本站爰籲請各位撥冗念佛超薦學妹芳魂吧!

向下 
發表人內容
admin
役者奉行
役者奉行

男 文章總數 : 897
年齡 : 54
信仰 : buddha
功德值 : 60087
威權值 : 5
注冊日期 : 2008-05-02

文化女大生疑猝死陳屍宿舍~本站爰籲請各位撥冗念佛超薦學妹芳魂吧! Empty
發表主題: 文化女大生疑猝死陳屍宿舍~本站爰籲請各位撥冗念佛超薦學妹芳魂吧!   文化女大生疑猝死陳屍宿舍~本站爰籲請各位撥冗念佛超薦學妹芳魂吧! Empty2011-04-11, 10:02

文化女大生疑猝死陳屍宿舍~本站爰籲請各位撥冗念佛超薦學妹芳魂吧!

文化女大生疑猝死 陳屍宿舍多日
更新日期:2011/04/11 11:47
中國文化大學一名法律系二年級的蘇姓女學生,於9日晚間被室友發現身著睡衣陳屍在宿舍房間內;據檢察官相驗,由於死者身上已出現屍斑,研判應死亡多日,但家屬表示,蘇女平時身體還算健康,希望檢方釐清死因。
據了解,4月1日至11日為校方放春假期間,因此死者的室友皆不在宿舍內,但蘇女疑因要準備考試,提早從高雄返校;由宿舍的監視錄影帶中,檢警發現蘇女自4月5日進入大雅館宿舍後,就沒有外出的紀錄,直到室友9日返回宿舍才發現。

對此,檢警表示,由於房間現場並無打鬥痕跡,也沒有留下遺書,因此暫時排除他殺及自殺的可能;但家屬及同學都表示,雖然蘇女有在體育課時昏倒的紀錄,但不至於無徵兆的猝死,希望檢方能儘快釐清真正死因。
新聞來源:NOWnews
回頂端 向下
http://newworld.board.st

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
New World Forum :: public areas :: Culture University Alumni zone-
前往: